Love Shayari Hindi | शेरो शायरी | हिंदी शायरी

Hindi shayari, love shayari, shayari Sangrah,

Hasrat Hai Ek Pal Ki Duri Na Ho Ek Bandhan Mein Bandh Jana chahta hun Zindagi Bankar Sanson Mein Samane lagi ho yadi Akele Rahana Pada Bejan Ho Jaunga

हसरत है एक पल की दूरी न हो एक बंधन में बंध जाना चाहता हूं जिंदगी बनकर सांसों में समाने लगी हो यदि अकेले रहना पड़ा बेजान हो जाऊंगा

Kuchh Waqt pahle Ajnabi the ab jaan pahchan Hone Lagi Hai pyar Bhari najron se Har Baat Hone Lagi Hai Man Se Man ka Milan nazdikiyan badhane Lagi Hain

कुछ वक्त पहले अजनबी थे अब जान पहचान होने लगी है प्यार भरी नजरों से हर बात होने लगी है मन से मन का मिलन नजदीकियां बढ़ने लगी है

Tum Pehli Mohabbat Ho apni Zindagi Mein Shamil Kuchh Is Tarah Kiya Hai Kitna chahane Laga Hun iska Ehsas ho jaega aajkal Tumhare Pyar Mein Har Lamha Jiya hai

तुम पहली मोहब्बत हो अपनी जिंदगी में शामिल कुछ इस तरह  किया है कितना चाहने लगा हूं इसका एहसास हो जाएगा आजकल तुम्हारे प्यार में हर लम्हा जिया है

Tumhe pane Ki Zid Per Dil ad gaya hai Har Waqt Didar ki betabiyan Rahane Lagi Hai Khuda Se Dua Karne Laga hun Meri khwahishon ko Thikana mile Tumhari Mohabbat Ka Sahara mile

तुम्हें पाने की जिद पर दिल अड़ गया है हर वक्त दीदार की बेताबियां रहने लगी है खुदा से दुआ करने लगा हूं मेरी ख्वाहिशों को ठिकाना मिले तुम्हारी मोहब्बत का सहारा मिले

Nazar Fer Leti Hai Yun Jaise Ham donon ke bich mein Kabhi Kuchh hua hi nahin tha Sach Keh Raha Hoon Bharosa nahi hota hai kya tha aur kya ho gaya

नजर फेर लेती है यूं जैसे हम दोनों के बीच में कभी कुछ हुआ ही नहीं था सच कहूं भरोसा नहीं होता है क्या था और क्या हो गया 

Mujh per galatfahmi Mein Ilzaam Laga Hai Main bekasur Hun sacchai sabit karne ka Koi Na Koi Rasta Milega Insan ki Kismat Badalti hai Har Jhooth Se Parda Jarur Hatta hai

मुझ पर गलतफहमी में इल्जाम लगा है मैं बेकसूर हूं सच्चाई साबित करने का कोई न कोई रास्ता मिलेगा इंसान की किस्मत बदलती है हर झूठ से पर्दा जरूर हटता है

0 टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें

Post a Comment (0)

और नया पुराने

विज्ञापन

विज्ञापन