शायरी की मस्ती, अच्छी शायरी, हिंदी शायरी, शायरी संग्रह, लव शायरी
Tumhari Gustakhiyan hargij Maaf karne Ke Kabil Nahin Hai Sacchi Mohabbat Karta Hoon aaj isiliye Jhukana pada hai
तुम्हारी गुस्ताखियां हरगिज़ माफ करने के काबिल नहीं है सच्ची मोहब्बत करता हूं आज इसीलिए झुकना पड़ा है
Jo sanvedna vyakt karti ho khushnasib hun Tumhare Jaisa chahane wala Koi Meri Jindagi Mein hai
जो संवेदना व्यक्त करती हो खुशनसीब हूँ तुम्हारे जैसा चाहने वाला कोई मेरी जिंदगी में है
Jis Din Daulat ka moh chhodkar sacche Man Se Apna banaogi use Din Mere Mohabbat Ko bakhubi samajh paogi Jo Jindagi Mein Ek acche Humsafar Ki Talash Hai vah Khwahish Puri ho jayegi
जिस दिन दौलत का मोह छोड़कर सच्चे मन से अपना बनाओगी उस दिन मेरे मोहब्बत को बखूबी समझ पाओगी जो जिंदगी में एक अच्छे हमसफर की तलाश है वह ख्वाहिश पूरी हो जाएगी
Ham Kahin Tut Kar bikhar Na Jaaye Waqt Rahte Sambhal lo iski Kalpana Chhod Do Yun Hi avsar Baar Baar Milta rahega
हम कहीं टूट कर बिखर ना जाए वक्त रहते संभाल लो इसकी कल्पना छोड़ दो यूं ही असर बार-बार मिलता रहेगा
Uske Nakhre Ajab Gajab ke rahte hain na Ruth kar Dur Jaati Hai Na khul kar Kareeb Aati Hai Main Mohabbat Ki Khwahish liye sirf Intezar Kiye Ja Raha Hun
उसके नखरे अजब गजब के रहते हैं ना रूठ कर दूर जाती है ना खुलकर करीब आती है मैं मोहब्बत की ख्वाहिश लिए सिर्फ इंतजार किए जा रहा हूं
Sabra Rakho Jindagi Mein Khushiyon Ki mithaas Aaegi Jab takdeer badlegi Har Manjar se Khushiyon Ki Bahar Aaegi is Waqt Jo Nafrat Karte Hain unke Hriday Se Bhi Pyar Ki bauchar Aaegi
सब्र रखो जिंदगी में खुशियों की मिठास आएगी जब तकदीर बदलेगी हर मंजर से खुशियों की बहार आएगी इस वक्त जो नफरत करते हैं उनके हृदय से भी प्यार की बौछार आएगी
एक टिप्पणी भेजें