Love shayari, Mohabbat shayari, bewafai shayari, shayari sangrah

Love shayari

सारे ख्वाब टूट कर बिखर गए आजकल वादों को भुलाकर भूल जाने की बात कहने लगी है उसके बिना वजूद मिट जाएगा कैसे समझाएं वह जान बन चुकी है

Sare Khwab Tut kar bikhar Gaye aajkal vadon Ko bhula kar bhul jaane ki baat kahane lagi hai uske Bina vajud mit jaega kaise samjhaen vah Jaan ban chuki hai

तुम्हें हर वक्त नजरें ढूंढने लगी हैं बिना दीदार हर मंजर अधूरा सा लगता है मेरे जिंदगी में शामिल इस तरह हो गई हो तुम्हारे सिवा कहीं और मन लगता नहीं है

Tumhe har waqt nazrein dhundhne lagi hai Bina Didar har manjar adhura sa lagta hai mere jindagi mein Shamil is tarah Ho gai Ho tumhare Siva kahin aur man lagta nahin hai

हर रोज नजर से नजर मिलती रही धीरे-धीरे प्यार परवान चढ़ता चला गया उसके लिए ही बेचैन हूं सच कह रहा हूं हर दिन उसी का होता चला गया

Har roj najar se najar milati Rahi dheere dheere pyar parvaan chadhta chala Gaya uske liye hi Bechain hun sach kah Raha Hun har din usi ka hota chala Gaya

Mohabbat shayari

बेहद अच्छी लगने लगी हो तुम्हें सच्चे दिल से हमसफर चाहता हूं जिंदगी में कभी गम न आए अपनी रूह में मोहब्बत का ऐसा असर चाहता हूं

Behad acchi lagne lagi Ho tumhen sacche Dil se Humsafar chahta hun jindagi mein kabhi gam Na aaye apni ruh mein Mohabbat ka Aisa asar chahta hun

अपनी ख्वाहिशों का इजहार होने लगा है धीरे-धीरे हम दोनों में प्यार होने लगा है अब सभी चाहते पूरी हो जाएंगी उसका सहयोग भरपूर मिलने लगा है

Apni khwahishon ka izhaar hone Laga hai dheere dheere ham donon mein pyar hone laga hai ab sabhi chahte Puri Ho jaayengi uska Sahyog bharpur milane Laga hai

इश्क की लत ऐसा लगा दिया हर वक्त ख्वाबों खयालों में डूबा रहने लगा हूं कहीं चैन रहता नहीं है जब तक देखता नहीं हूं जी भर के नजर मैं खुद को अधूरा रहने लगा हूं

Ishq ki Lat Aisa Laga Diya har waqt khwabon khyalon mein duba Rahane Laga Hun kahin chain rahata nahin hai jab tak dekhta nahin hun Ji bhar ke najar mein khud Ko adhura Rahane Laga Hun

प्यार भरी मुस्कान से हर रोज गुड मॉर्निंग बोलने लगी है राज अपने दिल का खोलने लगी है यह प्यार यूं ही उम्र भर चलता रहे जिंदगी सुकून में गुजर जाएगी

Pyar Bhari muskan se har roj good morning bolane lagi hai Raj Apne dil ka kholne lagi hai yah pyar Yun hi umra bhar chalta rahe jindagi sukun mein Gujar jayegi

तुम्हारी मोहब्बत में कुछ खास है जबसे साथ मिला है सारी खुशियां मेरे पास है खुशनसीब हूं मुझे सच्चा हमसफ़र मिला है

Tumhari Mohabbat mein kuch khaas hai jab se sath Mila hai sari khushiyan mere pass hai khushnasib hun mujhe saccha hamSafar mila hai

उनसे इशारों में बात हो गई है मेरी मोहब्बत स्वीकार हो गई है मुझे हद से ज्यादा खुशियां मिली हैं महसूस होने लगा है ख्वाहिशों की कश्ती पार हो जाएगी

Unse isharon mein baat Ho gai hai meri Mohabbat swikar Ho gai hai mujhe had se jyada khushiyan Mili Hain mahsus hone Laga hai khwahishon ki kashti paar ho jayegi

तुम्हारी बेतहाशा मोहब्बत ने हौसला बढ़ाया है जो हर कदम भरपूर सहयोग देती हो इसी का नतीजा है मैं जिंदगी की हर खुशी पाया है

Tumhari bethasha Mohabbat ne hosla badhaya hai jo har kadam bharpur Sahyog deti Ho isi ka natija hai main jindagi ki har Khushi Paya hun

Bewafai shayari

न जाने क्यों आजकल खफा हो गई है बेवजह रूठ कर जुदा हो गई है वफा में कोई कसर छोड़ा नहीं था उसकी बेवफाई तकलीफ देने लगी है

N jaane kyon aajkal khafa Ho gai hai bewajah Ruth kar judaa ho gai hai Wafa mein koi kasar chhoda nahi tha uski bewafai taklif dene lagi hai

सब लूट कर बेवफा हो गई है जैसे ही कंगाल मैं हो गया बेवजह रूठ कर जुदा हो गई है एक झटके में ख्वाबों पर पानी फिरा नम आंखों से खुद को मैं समझा रहा हूं

Sab loot kar bewafa ho gai hai Jaise hi kangal mein ho gaya bewajah Ruth kar judaa ho gai hai ek jhatake mein khwabon per Pani fira Nam aankhon se khud Ko main samjha raha hun

0 टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें

Post a Comment (0)

और नया पुराने

विज्ञापन

विज्ञापन