शायरी संग्रह, Shayari sangrah
Tumhari khubsurti Qayamat dha rahi hai ab Mere Dil Ki khairiyat kahan hai jo Meethi Meethi Baton se man lubhane lagi ho Iske Siva aur Jannat kahan hai
तुम्हारी खूबसूरती कयामत ढा रही है अब मेरे दिल की खैरियत कहां है जो मीठी मीठी बातों से मन लुभाने लगी हो इसके सिवा और जन्नत कहां है
Kismat Badli Hai Tumhari Mohabbat Ne Jindagi Mein Dastak Diya Hai Sabhi mushkilon ki chhutti ho gai hai Jitna Socha Tha usse bhi acchi Ho mahsus ho raha hai Sahi Ishq maine kiya hai
किस्मत बदली है तुम्हारी मोहब्बत ने जिंदगी में दस्तक दिया है सभी मुश्किलों की छुट्टी हो गई है जितना सोचा था उससे भी अच्छी हो महसूस हो रहा है सही इश्क मैंने किया है
Ishq Ki ijaajat dene Lagi Hai Har din Thoda Thoda Kareeb Hone Lagi Hai is baat ka Ishara milane laga hai bahut jaldi apni khwahishon Ka Thikana mil jaega
इश्क करने की इजाजत देने लगी है हर दिन थोड़ा थोड़ा करीब होने लगी है इस बात का इशारा मिलने लगा है बहुत जल्दी अपनी ख्वाहिशों का ठिकाना मिल जाएगा
Har Lamha sukun mein katata rahe Jindagi Ka Aisa Safar chahta hun behad acchi Lagne Lagi Ho Tumhen Humsafar chahta hun
हर लम्हा सुकून में कटता रहे जिंदगी का ऐसा सफर चाहता हूं बेहद अच्छी लगने लगी हो तुम्हें हमसफर चाहता हूं
Jab Se Najar Mili Hai Main Deewana Ho Gaya Hoon Zindagi Mein Khushiyon Ka Thikana mila hai mere Armaanon Ki Kashti Ko Kinara mila hai
जबसे नजर मिली है मैं दीवाना हो गया हूं जिंदगी में खुशियों का ठिकाना मिला है मेरे अरमानों की कश्ती को किनारा मिला है
Jab Se Isharon Mein Baat Hone Lagi Hai I love you Kahane Ko Man Betab hone laga hai Har Pal apni chahton ka izhaar chahta hun mujhe Sacchi Mohabbat Ho Gai Hai Main Pyar chahta hun
जबसे इशारों में बात होने लगी है आई लव यू कहने को मन बेताब होने लगा है हर पल अपनी चाहतों का इजहार चाहता हूं मुझे सच्ची मोहब्बत हो गई है मैं प्यार चाहता हूं
Love shayari |
एक टिप्पणी भेजें