Bewafai ki shayari, Hindi shayari Bewafai, shayari Sangrah

Kuchh Yun Bewafai Kiya Hai Dil Patthar ho gaya hai ab Aankhon Se Chehra Gila nahi hota hai Apni Taraf Se Wafa Mein Koi kasar Chhoda nahin tha aajkal jhuthi Muskan mein Gam chhupane ki koshish Kiye Ja Raha Hun

कुछ यूं बेवफाई किया है दिल पत्थर हो गया है अब आंखों से चेहरा गिला नहीं होता है अपनी तरफ से वफा में कोई कसर छोड़ा नहीं था आजकल झूठी मुस्कान में गम छुपाने की कोशिश किए जा रहा हूं

Bhul Jaane Ki Baat Kahane Lagi Hai judaai ka dard Kaise Sah paunga usko iska Ehsas Bhi Nahin Hai Uske Bina Main Jinda hi mar jaunga

भूल जाने की बात कहने लगी है जुदाई का दर्द कैसे सह पाऊंगा उसको इसका एहसास भी नहीं है उसके बिना मैं जिंदा ही मर जाऊंगा

Tumhare Liye Zindagi Ka Har Khwab Bun raha tha lagatar behad pyar kar raha tha Tumne Vishwas Mein Dhokha dekar Had Se Jyada Dard Diya Hai Jis Hakikat se Anjan tha Har Raj Se Parda Hata Diya hai

तुम्हारे लिए जिंदगी का हर ख्वाब बुन रहा था लगातार बेहद प्यार कर रहा था तुमने विश्वास में धोखा देकर हद से ज्यादा दर्द दिया है जिस हकीकत से अनजान था हर राज से पर्दा हटा दिया है

Use Bhul Jaane Ki Koshish nakam ho rahi hai Har Waqt Yadon Mein Jindagi Barbad ho rahi hai ham donon ke ishq mein asamanjas bahut Hai Sahi Faisla Nahin Ho Pa raha hai

उसे भूल जाने की कोशिश नाकाम हो रही है हर वक्त यादों में जिंदगी बर्बाद हो रही है हम दोनों के इश्क में असमंजस बहुत है सही फैसला नहीं हो पा रहा है

Bewafai shayari

0 टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें

Post a Comment (0)

और नया पुराने

विज्ञापन

विज्ञापन