हिंदी लव शायरी / शायरी संग्रह
मुझसे मेरा दिल फरियाद करता है आजकल तुम्हें हर पल याद करता है अभी मेरे रूह की हकीकत से अनजान हो मन बेहद बेशुमार प्यार करने लगा है
Mujhse Mera Dil fariyad karta hai aajkal tumhen har pal yad karta hai abhi mere ruh ki hakikat se Anjan ho man behad beshumar pyar karne Laga hai
Love shayari
पहली नजर से तेरी ओर खींचा जा रहा हूं एक तरफा मोहब्बत किए जा रहा हूं कई बार इजहार करने की कोशिश नाकाम हो गई मगर तुम से सच्ची मोहब्बत बेहिसाब हो गई
Pahli najar se Teri aur khicha ja raha hun ek tarfa Mohabbat kiye ja Raha Hun Kai bar izhaar karne ki koshish Na kam ho gai Magar tumse sacchi Mohabbat be hisab ho gai
Hindi shayari
तुम्हारी मीठी मीठी बातें प्यार भरी मुस्कान दिल का करार ले गई मेरी आंखों में हजारों ख्वाब दे गई जिसकी ख्वाहिश में नजर इधर उधर भटक रही थी वह प्यार का एहसास दे गई
Tumhari meethi meethi baten pyar Bhari muskan Dil Ka karar le gai meri aankhon Mein hajaron Khwab de gai jiski khwahish Mein najar idhar udhar bhatak rahi thi vah pyar Ka ehsas de gai
Shayari Sangrah
जिसको दिल में रखते हैं उसकी मोहब्बत को बुलाया नहीं करते है किसी को झूठे वादों में फसाया नहीं करते है जिसे अपना हमसफर चुना है उनके इरादों के विपरीत जाया नहीं करते हैं
Jisko Dil Mein rakhte Hain uski Mohabbat Ko bhulaya nahin karte hai kisi Ko jhuthe vadon Mein fasaya nahin karte Hain jise ham Safar chuna hai unke iradon ke viprit Jaya nahin karte Hain
एक टिप्पणी भेजें